2013년 2월 3일 일요일

하늘아버지 안상홍님, 하늘어머니의 가르침!



한국인의 대표 음식 '김치'. 세계 5대 건강식품으로도 꼽히는 김치는 명실상부 최고의 발효식품입니다.
잘 익었을 경우 한 젓가락에만 약 50억 마리의 유산균이 들어 있으며, 김치 유산균은 장까지 살아서 도달할 만큼 생명력이 강합니다. 

전 세계를 공포로 몰았던 사스와 조류 독감도 김치 유산균으로 예방할 수 있다고 하니 이만하면 김치 종주국으로서의 자부심과 긍지를 가져도 충분할 듯합니다.



그런데 이렇게 건강에 좋은 김치를 담그려면 배추가 다섯 번 죽어야 한다는 사실, 알고 계신가요? 땅에서 뽑힐 때 죽고, 반으로 갈라지면서 또 죽고, 소금에 절여지면서 다시 죽고, 고춧가루와 젓갈에 버무려지면서 죽고, 마지막으로 장독에 담겨 땅에 묻히면서 죽고, 이렇게 다섯 번 죽어야만 제대로 된 맛을 낸다고 합니다.

혹자는 풋내 나는 겉절이 인생이 아닌, 푹 익은 김치처럼 농익은 삶을 살라고 말합니다. 그러기 위해서는 성질, 고집, 편견을 매일 죽이면서 살아야 한다고요. 거기에 발효되는 동안 진득하게 참고 기다릴 줄 아는 인내까지 곁들여진다면 마음에서부터 깊은 풍미가 우러나지 않을까요.



우리가 천국에 가기 위해 죽어야 할 모습이 있다는거 알고 계시나요?

벧후1:4~11 이로써 그 보배롭고 지극히 큰 약속을 우리에게 주사 이 약속으로 말미암아 너희로 정욕을 인하여 세상에서 썩어질 것을 피하여 신의 성품에 참예하는 자가 되게 하려하셨으니 이러므로 너희가 더욱 힘써 너희 믿음에 덕을, 덕에 지식을, 지식에 절제를, 절제에 인내를, 인내에 경건을, 경건에 형제 우애를, 형제 우애에 사랑을 공급하라....
이같이 하면 우리 주 곧 구주 예수 그리스도의 영원한 나라에 들어감을 넉넉히 너희에게 주시리라

안상홍님께서 이 땅에 오셔서 친히 본으로 보여주신 모습입니다. 우리도 육체의 정욕을 버리는 가운데 하늘 사람으로 거듭나기위해 나의 성정을 죽여야 겠습니다.

골3:1~5 그러므로 너희가 그리스도와 함께 다시 살리심을 받았으면 위엣 것을 찾으라 거기는 그리스도께서 하나님 우편에 앉아 계시느니라 위엣 것을 생각하고 땅엣 것을 생각지 말라 이는 너희가 죽었고 너희 생명이 그리스도와 함께 하나님 안에 감취었음이니라 우리 생명이신 그리스도께서 나타나실 그때에 너희도 그와 함께 영광 중에 나타나리라 그러므로 땅에 있는 지체를 죽이라 곧 음란과 부정과 사욕과 악한 정욕과 탐심이니 탐심은 우상 숭배니라

이는 하늘어머니께서도 '어머니교훈'을 통해서 알려주셨습니다.


안상홍님, 어머니의 가르침대로 행하는 하나님의교회가 그래서 세상에서 빛을 발하는 것입니다. ^^


댓글 5개:

  1. 푹은은김치처럼 타인에게 유익이 되는 사람이 되어 아버지 어머니께 기쁨을 드리고 싶습니다^^

    답글삭제
  2. 안상홍님 하늘어머니의 가르침..그 말씀대로 행한다면 천국 골인입니다~~

    답글삭제
  3. 하나님의 가르침은 버릴것이 없어요. 모든 말씀이 다 우리에게 꼭 필요한 말씀이에요.

    답글삭제
  4. 세상에 빛을 발하는 이유가 다 있었네요^^ 바로 어머니의 가르침!!

    답글삭제
  5. 부패가 아닌 발효 되는 사람이 되겠습니다^^

    답글삭제